Menu


Para matar a saudade dos palcos e do público, o cantor Denny Denan vai participar da “Internacional Streaming Show”, que será transmitida simultaneamente para treze países com um show ao vivo do cantor através da plataforma www.argentinashowlive.com.  

Com um repertório recheado de sucessos da carreira e canções atuais, Denny está ansioso para matar a saudade do público: “Não vejo a hora de voltar a tocar e essa live, com transmissão para tantos países, é uma oportunidade de matar a saudade e ainda levar a música da Bahia para o mundo”, revela o cantor.

A Internacional Streaming Show é uma produção internacional e para assistir, o público pode adquirir o ingresso no site do SYMPLA, pelo valor de R$ 29,00 (+ taxa) e curtir em casa, ao vivo, todos os sucessos de Denny que promete receber convidados especiais e ainda, ajudar os trabalhadores da música, que estão parados a mais de um 1 ano por conta da pandemia.


Confira os horários da transmissão:

Brasil / Argentina / Uruguai / Chile / Paraguai – 18h

Espanha / Itália / França – 22h

Colômbia / Peru – 16h

Portugal – 21h

México – 15h

Estados Unidos (Miami) – 17h

 

VENDAS:

Brasil -  SYMPLA https://www.sympla.com.br/denny-denan--convidados__1170689

Demais países: https://www.passline.com/

Mais informações: @brazilianmusicargentina ou no site https://argentinashowlive.com/

 
Topo